Губернатор Богомаз продолжит свой мусорный вояж по Брянской области

Читать «Брянский Ворчун» в

На стремительном открытии друг за другом двух мусоросортировочных станций — в Сураже и под Трубчевском — отец Брянщины не остановится. До выборов в Госдуму он намерен торжественно запустить третий подобный объект — в городе Жуковка.

Там, в брянской Жуковке наверняка снова будут все «наши» — примелькавшиеся уже порядком VIP-персоны, сопровождающие главу региона в его рабочих поездках. Ирина Агафонова — красавица и главврач первой поликлиники Брянска с гигантскими очередями в регистратуру, названный кум губернатора и спикер областной Думы Валентин Суббот, а также депутат Госдумы Николай Валуев или эксперт ОНФ Николай Алексеенко. Последние двое — в силу определенных причин «переменные величины», поэтому меняются друг с другом от поездки к поездке.

Что все эти замечательные люди помогают делать отцу Брянщины в «мусорных» вояжах, позабыв про свои другие дела, не исключено, что тоже важные, не совсем понятно. Но начатому Александром Богомазом грандиозному туру по сданным в эксплуатацию мусоросортировочным станциям они однозначно придают определённый шарм и впечатляющую массовость.

Так было в Сураже, где появилась первая в регионе станция по сортировке мусора, так случилось и под Трубчевском. Везде Богомаз выступил свадебным генералом и по-актерски правильно жал на символическую кнопку, олицетворявшую начало работы объекта. Вместе с сопровождающей его свитой.

До выборов в Госдуму, как стало известно «Брянскому ворчуну», отцу Брянщины поручат открыть еще одну, третью по счету мусоросортировочную станцию. Мероприятие пройдет на полигоне ТБО города Жуковка. Эта свалка столько важных господ в своей истории еще не видела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , ,