Многодетной семье погибшего под Трубчевском Василия Терехова собирают деньги

Читать «Брянский Ворчун» в

Летевшая по встречке на дорогом лимузине автоледи устроила ДТП, уничтожившее счастье семьи Тереховых из брянской Суземки, в которой только появился третий ребенок.

Без отца вмиг остались трое деток. Двое из них, 6 и 8 лет, сами попали с травмами в больницу, а третий, совсем еще малютка, только как несколько дней назад появился на божий свет. Трагедия, как уже неоднократно сообщал «Брянский ворчун», произошла утром 19 декабря на заснеженной дороге и в условиях плохой видимости под Трубчевском.

Василий Терехов из брянского райцентра Суземка 1987 года рождения как раз ехал со старшими ребятами в Брянск, в роддом — забирать жену Анну с новорожденным. Будь роддома не только в областном центре, беды и не случилось бы, может. Но регион у нас процветающий, и много роддомов не нужно, видимо.

Теперь молодой женщине в одиночку поднимать требующую многого малышню. Она не из тех, кто сидит без дела: до этого сама организовала небольшую парихмахерскую. Но работать и воспитывать троих детей без мужа будет крайне непросто.

В соцсетях Вконтакте, Одноклассниках, в Вотцапе и Вибере люди активно сейчас отзываются на клич о помощи и перечисляют Анне Тереховой деньги, в том числе на реабилитацию ее пострадавших детей. Но это все копейки, конечно, — на первое время. Да и мошенники уже появились, которые пытаются перевести даже все эти скромные переводы на себя…

Сегодня днем, 22 декабря, по нашим данным, в Суземке пройдут похороны Василия Терехова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , ,