Опровержение к статье автора Чернова А. В. «Наши жены-медики не защищены от коронавируса в Брянском госпитале ветеранов! — муж медсестры»

Читать «Брянский Ворчун» в

Решением Советского районного суда города Брянск от 04.12.2020 г. и апелляционным определением Брянского областного суда от 17.08.2021 г. были частично удовлетворены исковые требования Коробко Александра Михайловича к учредителю Телеканала «Городской» Обществу с ограниченной ответственностью «Акватория», учредителю Сетевого издания «Брянский Ворчун» Чернову Александру Вячеславовичу, соответчику Чиркову Сергею Викторовичу о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Указанными судебными актами были признаны не соответствующими действительности и порочащими честь, достоинство и деловую репутацию Коробко Александра Михайловича сведения, размещённые 28 апреля 2020 года в интернет-версии сетевого издания «Брянский ворчун» по электронному адресу «avchernov.ru» в статье автора Чернова А. В. «Наши жены-медики не защищены от коронавируса в Брянском госпитале ветеранов! — муж медсестры»:

«Не зря мне на следующий день после подачи заявления звонил сам господин Коробко (заместитель брянского губернатора Александр Коробко, отвечающий в правительстве региона за создание благостной информационной картины – Прим. Ред.)».

«Ладно, говорю, Путин Владимир Владимирович сказал, что у нас действительно все для борьбы с коронавирусом есть, а если чего-то нет, то это недоработка местных властей. Коробко: ну вы же, мол, понимаете, что это все политика».

«Но про бахилы заметил, что они будут только в середине мая. Дескать, ничего страшного: мусорные пакеты тоже вполне подходят».

Обязать учредителя сетевого издания «
«Брянский ворчун» Чернова Александра Вячеславовича опровергнуть вышеуказанные сведения путем размещения данного опровержения в интернет-версии сетевого издания Брянский Ворчун по электронному адресу «avchernov.ru». В остальной части иска отказать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,