Сторонники активиста «Малюты» Елисеева, увезенного приставами из больницы, собрались поддержать его у Фокинского суда Брянска

Читать «Брянский Ворчун» в

Немного прояснилась ситуация с известным и непокорным брянским активистом Георгиев «Малютой» Елисеевым, которого утром 31 марта неизвестные служивые люди забрали из больничной палаты и увезли в неизвестном направлении.

Мы уже рассказывали, что в Брянске неизвестные забрали с больничной койки активиста «Малюту» Елисеева. Пару часов о его судьбе ничего не было известно ни жене, ни поднявшему шум об исчезновении общественника другу и товарищу по идейной борьбье Александру «Доктору Правда» Куприянову. Наконец, последнему удалось кое-что узнать.

Купряинов сообщил в Телеграме, что Георгия «Малюту» Елисеева доставили в обычной одежде — прямо так, как его и забрали из палаты судебные приставы — в здание Фокинского районного суда Брянска. Не к следователю, как он ранее предполагал. Однако с какой целью общественника привезли в суд, у Куприянова данных пока нет.

Но Александр призвал всех неравнодушных, кто знает Елисеева и болеет за него, собраться экстренно у здания районной фемиды и поддержать Георгия. Также он сообщил, что судебные приставы не допускают его в здание суда в качестве гражданского защитника «Малюты».

Позже стало известно, что Малюту Елисеева полуголым доставили в Фокинский райсуд.

В итоге брянского полуголого активиста «Малюту» Елисеева, выдернутого в суд с больничной койки, приговорили за оскорбление следователя к 340 часам принудительных работ.

Темы: , , , , , , , , , , ,