В Брянске нашли изуродованное тело убитого наемниками дагестанца

Читать «Брянский Ворчун» в

Погибшего Ислома Облокулова, ему было 28 лет, самого полтора года подозревали в убийстве сына бывшего директора коммунального предприятия Дагестана «Дагводоканал».

Уроженца Дагестана Ислома Облокулова (также он известен под именем Самандара Каландарова) убили с особой жестокостью: вначале его выкрали из квартиры, затем вывезли в лес, где долго пытали с мешком на голове. Об этом сообщает федеральный Telegram-канал Baza.

Ислом полтора года находился в розыске по подозрению в убийстве сына экс-главы предприятия ЖКХ «Дагводоканал». Трагедия произошла в одном из ночных клубов Москвы, орудием убийства стал нож. После этого безутешный высокопоставленный отец якобы нанял «охотников за головами», которые, предположительно, все это врем выслеживали по всей стране Облокулова. И в итоге, настигнув его в Брянске, не дали уйти.

Об исчезновении Ислома (или Самандара Каландарова) в полицию сообщил его приятель. Молодого мужчину искали несколько дней.

Бывшего главу «Дагводоканала», уточняет Baza, уже задержали. В ближайшее время его переправят в Москву. Поймали и наёмников (где именно это произошло — не сообщается), но на допросах они молчат, будто немые.

Интересно, что в Дагестане тоже есть город Брянск. Но наемники отправились в «правильный» город, ничего не перепутав.

Фото и видео: пресс-служба СК РФ по Брянской области

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , ,