В пресс-службе брянской полиции тихо сменился начальник

Читать «Брянский Ворчун» в

Отдел информационных связей (пресс-службу) УМВД России по Брянской области незаметно покинул Алексей Лепешко.

Пробыв в начальственной должности чуть более 7 месяцев, Лепешко не успел запомниться журналистам и общественности ничем выдающимся или хоть сколько-нибудь примечательным. В выступлениях по значимым событиям он замечен не был. Контактировать по своей инициативе с представителями СМИ не стремился.

Алексей Лепешко

Даже когда поднялся вселенский хайп из-за неосторожно брошенных слов главой брянской полиции Владиславом Толкуновым про «коррупцию, являющуюся неотъемлемой частью нашей работы«, Лепешко и тогда ничего открыто не прокомментировал.

Был лишь общий и «ни о чем» комментарий от пресс-службы в целом. Да и то в духе, что это журналисты сами же все и переврали. Настоящий пресс-секретарь. Впрочем, генерал Толкунов, сам по себе закрытый человек, наверняка тоже не хотел никакого дальнейшего будирования оброненной им глупости. Но тот недавний случай поставил крест, видимо, на карьере Лепешко по линии связей с общественностью.

До Лепешко руководителем пресс-службы брянской полиции был куда более видный руководитель — Сергей Королев. Он пошел на повышение — в главк. Его непосредственный руководитель известная многим генерал Ирина Волк, официальный представитель МВД России.

Сергей Королёв

Примечательно, что незадолго до майских праздников Сергей был замечен в Брянске (на несанкционированной акции протеста) — якобы в отпуск приезжал. В тот день он много общался с разными коллегами. И вот после отъезда Королева его приемник Лепешко вдруг теряет должность. Совпадение, не иначе.

Новым руководителем пресс-службы регионального УМВД назначили Жанну Чернявскую (на главном фото). Кто она и что, пока тоже не ясно.

Фото: пресс-служба УМВД России по Брянской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.