Опубликовано шокирующее видео с места гибели под Дятьково 2 водителей

Читать «Брянский Ворчун» в



Трагедия произошла вечером 29 мая на 24-м километре автодороги «Дятьково-Бытошь-Будочка» вблизи деревни Сельцо Дятьковского района Брянской области. Погибли водители столкнувшихся легковушек.

К жуткому дорожному инциденту, обернувшемуся двойной трагедией, напомним, привел лихой выезд на «встречку» одного из автомобилистов – на момент гибели 48-летнего водителя автомобиля Lada KALINA. Он ехал со стороны поселка Бытошь в сторону райцентра Дятьково…

На встречной полосе «Калина» столкнулась с автомобилем ВАЗ-2108 под управлением 40-летнего водителя. В его машине находись двое молодых пассажиров (19 и 20 лет), которые позже с различными травмами были госпитализированы.

Водителя от полученных травм скончались на месте ДТП. В группе ВК «Тревожный Брянск» появилось шокирующее видео с места ДТП (не показывайте его детям, беременным и людям с неуйстойчивой психикой!)…

Спасателям, пояснили в ГУ МЧС России по Брянской области, пришлось «вырезать» пострадавших и погибших из салонов автомобилей с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

Был ли кто из погибших пьян, определит медицинская патологоанатомическая экспертиза.

В соцсетях многие люди, увидев фотографии с места трагедии – «убитые» в хлам легковушки, пришли к мнению, что творения отечественного автопрома не выдерживают никакой критики в плане безопасности для водителей и пассажиров. Однако удар, судя по всему, был такой силы, что от него любая машина, даже иномарка и очень дорогая, наверняка бы тоже «сложилась».

Фото и видео: ГИБДД, МЧС, группа в ВК «Тревожный Брянск»


ДТП с 2 погибшими водителями в Дятьковском районе (ШОК!)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.