Богомаз отправил заместителя по идеологии разбираться с противниками «Мираторга» из Семцов

Читать «Брянский Ворчун» в

Видимо, проблема жителей села Семцы Почепского района больше связана с «промыванием мозгов», чем со строительством или сельским хозяйством. На это косвенно указывает специализация заместителя губернатора, которому выпала честь сегодня пообщаться с жителями Семцов.

По указанию Богомаза, а как еще иначе, к людям вышла Татьяна Кулешова — министр «правды» в брянском правительстве. Как отметил наблюдавший за встречей главный редактор «Брянского Ворчуна» Александр Чернов, диалога между людьми и чиновницей фактически не получилось. Кулешова постоянно отвлекалась на звонки, читала что-то в телефоне. Жителям Семцов она пообещала приехать после Нового года, дескать, раньше график не позволяет.

Люди же ждали, что к ним выйдет губернатор Богомаз, но не сложилось. Более того, удивительно, что с противниками свинарников «Мираторга» в итоге отправили разговаривать главную по идеологии, а не профильного заместителя, например, по сельскому хозяйству.

Встреча чиновницы с людьми резко завершилась после появления депутата облдумы Константина Павлова, который начал задавать неудобные вопросы.

А потом Кулешова и Павлов эпично поцапались на крыльце правительства Богомаза

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,