Исполнительный директор «Динамо» Брянск: беда, когда футболом руководят замы губернаторов

Читать «Брянский Ворчун» в

Теперь уже бывший исполнительный директор футбольного клуба из Брянска Сергей Фельдман прокомментировал свой уход с поста руководителя, где он проработал полтора месяца. Выступление функционера опубликовал сайт телеканала «Матч ТВ».

Сергей Фельдман уверен, что руководители «Динамо» «тихо начали сливать клуб — чтобы не тревожить болельщиков, свой электорат». По его словам, на каждой встрече речь шла о сокращении затрат. Назвал Фельдман и ключевой фактор своего ухода из нашего клуба.

Ключевой фактор — это президент клуба, вице-губернатор по строительству Сергей Тимошенко. Он из той когорты людей, которые все знают. «Я знаю, как тренировать». «Я знаю, как в 9 турах набрать 27 очков». «Я знаю, какой тренер нужен…» С моим опытом я вижу, наверное, все же побольше. Но все основные кадровые решения принимали они. Пока меня там не было, за маленькие деньги продали трех футболистов. Взяли троих других, которые не такого класса, чтобы решать задачи. Когда я приехал, в заявке не было мест. Троих освободил — троих на «флажке» взял, но времени уже не хватало, чтобы их подвести в готовность. Ни в чем помощи нет, только разговоры!

Напомним, сейчас «Динамо» занимает предпоследнее место в ФНЛ и вскоре вылетит из «Лучшей лиги мира».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , ,