Опубликованы леденящие кровь подробности убийства из кровной мести в Брянске

Читать «Брянский Ворчун» в

Журналисты «МК» выяснили детали расправы над уроженцем Таджикистана Исломом Облокуловым. Убийство потрясло Брянск в минувшие выходные.

Коллеги пишут, что началось все осенью 2019 года, когда в клубе «Вегас» на Щелковском шоссе в Москве во время ссоры был убит 21-летний Магомед Зейналов. Убийцей оказался уроженец таджикского города Бахтан Ислом Облокулов 1993 г. р. Парня объявили в федеральный розыск, но он сбежал в Брянск и там затаился. «Охотились» на него не только правоохранители, но и родные убитого.

В итоге первым нашли Ислома именно нанятые отцом погибшего в клубе молодого человека «охотники за головами». Предполагаемыми киллерами оказались уроженцы Дагестана 38 и 43 лет, а также их знакомый 30-летний житель Подмосковья.

Они… инсценировали работу силовиков и якобы задержали Ислома. Затем вывезли в лес.

Гангстеров вычислили за две недели. Уже проведена эксгумация – тело закопали в лесу рядом с объездной дорогой Брянска. Причину смерти еще предстоит установить. В любом случае, эта смерть была страшной. Возможно, Каландаров умер от удушья (ему заклеили скотчем рот), но не исключено, что жестокие палачи закопали убийцу еще живым.

По сообщению «МК», задержан и отец погибшего Магомеда Зейналова. Судя по изъятым у бандитов деньгам, он мог заплатить за месть около 300 тысяч рублей.

Фото и видео: пресс-службы СК и УМВД России по Брянской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , ,