динамо мяч противогаз коронавирус

Вскрылись новые детали ковидного скандала в брянском «Динамо»

Читать «Брянский Ворчун» в

Редакция «Брянского ворчуна» получила официальный ответ на запрос в управление физической культуры и спорта Брянской области. В нем вольно или невольно чиновники признали некоторые скандальные факты.

Так, начальник регионального управления физкультуры и спорта Сергей Трусов сообщил официально, что Футбольная национальная лига проводит проверку в отношении «Динамо». Поэтому, якобы, нельзя предоставить информацию по участию инфицированных игроков в матче против «Иртыша».

Странно, не правда ли? Как может изменить эти факты проверка ФНЛ? Брянские футболисты либо играли с диагнозом «коронавирус» либо играли без него.

По нашему мнению, в управлении физкультуры и спорта не владели в полной мере ситуацией в главном футбольном клубе Брянской области, нашей, так сказать, визитной карточке спорта. А если владели, но допустили такое — нужно уходить в отставку. Как минимум.

Напомним, «Брянский ворчун» уже подробно рассказывал о грандиозном скандале, вспыхнувшем в ФК «Динамо» Брянск. В него оказались втянуты игроки, руководство и болельщики клуба. В ходе взаимного выяснения отношений вдруг всплыла информация о том, что сразу три футболиста «Динамо» с положительным диагнозом на ковид сыграли в матче против «Иртыша». Это является грубым нарушением правил ФНЛ.

Фото: tvc.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , ,