Богомаз на три дня отменил локдаун в Брянской области? Что бы по этому поводу сказал Лавров

Читать «Брянский Ворчун» в

На интересный момент в новом постановлении о коронавирусных ограничениях обратили внимание брянские предприниматели. Они изложили свою точку зрения «Брянскому Ворчуну».

Напомним, накануне было опубликовано постановление за подписью губернатора Богомаза о внесении изменений в Постановление о введении режима повышенной готовности Брянской области. Этот документ заменяет собой предыдущий — от 22 октября. Это важно!

Дело в том, что в предыдущей редакции — от 22 октября — говорилось, что доступ в различные магазины, торговые точки и тому подобное закрывается с 30 октября по 7 ноября. В новом же документе, опубликованном (подчеркнем это) накануне, прописаны уже совсем другие даты: с 8 по 14 ноября включительно.

По мнению предпринимателей, с сегодняшнего дня (а точнее даже со вчерашнего) все, кто был закрыт, могут открыться и продолжать деятельность до 7 ноября. Вот такая, как говорил Ельцин, загогулина. Можно было бы еще привести бессмертные слова главы МИД Сергея Лаврова, но цензура не пропустит. Впрочем, вполне возможно, что и бизнесмены и мы где-то заблуждаемся. Но нет теперь Коробко, который бы пояснил нам за коронавирусные ограничения.

Ждем официальных разъяснений от близкого правительству сайта «Брянские новости». А больше некому — губернатор свой брифинг для избранных СМИ уже провел, где, очевидно, ни одного острого вопроса ему не задали.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , ,