Брянский журналист Чернов пригрозил местному активисту Турыкину судебным иском после публикации о Моргенштерне

Читать «Брянский Ворчун» в

Малоизвестный, но бойкий брянский активист Александр Турыкин, называющий себя общественником, журналистом и даже политологом, успевший по немного времени побыть членом движения НОД и госслужащим в департаменте внутренней политики, снова занялся разоблачениями местного журналиста Александра Чернова.

В этот раз Турыкин назвал Чернова «госдеповскмм выкормышем» и в который раз — если мы все правильно поняли, пособником американской и польской разведок. С обвинениями в продаже страны Турыкин обрушился на журналиста во ВКонтакте после того, как на сайте «Брянский ворчун» вышла ни к чему не обязывавшая его заметка «Брянский чудак-радикал потребовал уголовного дела для Моргенштерна». В ней кратко излагалась суть поста Турыкина о певце Моргенштерне, который плохо, по его мнению, влияет на молодежь.

Александр Чернов пояснил нашей редакции, что устал  читать и слушать про себя подобный бред. И подаёт в суд на Турыкина.

Сейчас в Советском районном суде Брянска также рассматривается иск Чернова к газете и сайту «Брянский рабочий» (это два отдельных СМИ). Они тоже одарили журналиста компрометирующими характеристиками.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.