Брянский музыкант и поэт Артем Малашенко представил гимн Дня семьи, любви и верности

Читать «Брянский Ворчун» в

Новая мелодичная композиция нашего земляка называется «Мне так хорошо с тобой». Ее Артем Малашенко изначально написал «на заказ», но песня так ему понравилась, что он решил её выпустить официально, посвятив «всем влюбленным сердцам», так как сам «без второй половинки».

Артем — одаренный парень. Он сам сочинил слова и музыку к новой песне. А потом записал на своей домашней студии ArtemRecords. Ранее там же, напомним, родилась композиция «Это мой Брянск», которую Малашенко предлагал властям сделать гимном областного центра, но его не услышали. Тот, кто не услышал, — бывший брянский «министра правды» замгубернатора Александр Коробко теперь трудится в аналогичной должности, говорят, в Тамбовской области. Возможно, хоть там даст дорогу кому-то из талантливых людей.

— Не нужно отказываться от нравственных и духовных семейных ценностей в 21 веке, — объяснил «Брянскому ворчуну» Артем Малашенко необходимость официальной публикации песни, созданной изначально на заказ. — В любое время семья была, есть и будет основой для счастливой жизни. Именно поэтому песня выпущена 8 июля в День семьи, любви и верности. С ним и поздравляю всех, у кого уже есть семья и любовь, или только мечтает о них, приближается к ним, и тех поздравляю, конечно, кто остается верен друг другу.

Русская православная церковь отмечает день памяти Петра и Февронии Муромских 8 июля (25 июня по старому стилю). С 2008 года по предложению тогдашней первой леди — супруги президента Дмитрия Медведева Светланы к событию церковного календаря приурочили светский праздник. Его назвали «Днем семьи, любви и верности», а символом праздника стали ромашки.

Фото: «Брянский ворчун» (памятник Святым Петру и Февронии в центре Ярославля), А. Малашенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , ,