Сын отправленного в колонию видеоблогера Коломейцева Никита обещает закончить его дело

До «справедливого конца» решил довести начатую отцом общественную деятельность 18-летний Никита Коломейцев.

В подмосковную колонию-поселение №2 города Зеленоград из СИЗО Брянска самого, пожалуй, известного в регионе видеоблогера-правдоруба Александра Коломейцева этапировали 26 августа. Он только дочери и успел позвонить – так быстро его «собрали» и отправили, сообщил источник «Брянского ворчуна».

Колония-поселение №2 в Зеленограде, где теперь
находится Александр Коломейцев

В начале июня Мировой суд Советского района Брянска лишил Коломейцева свободы на 1 год и 3 месяца. Большую часть «срока» Александр Григорьевич уже отбыл – два месяца он провел под домашним арестом до оглашения приговора и три – после в следственном изоляторе, где день нахождения засчитывают за два обычно.

Обещание Никиты Коломейцева

Между тем в день оглашения фемидой своего решения репортеру «БВ» удалось переговорить со средним сыном многодетного Коломейцева Никитой. Он заявил нашему изданию, что непременно продолжил общественную деятельность отца. Мало того, постарается не сбавить оборотов и «доведет дело до справедливого конца».

В это охотно верится: семья Коломейцевых сделана из нечеловеческого металла, как показала жизнь. Проведенный в их частном доме, который расположен в Советском районе Брянска, второй обыск – снова утром, тщательный и с конфискацией – кажется, еще больше укрепит их общий моральный дух.

Коломейцев
Коломейцев незадолго до вынесения приговора

И «отсылка» Коломейцева в иногороднюю колонию – формально по причине наличия у него московской прописки – никак не поможет оппонентам видеоблогера из числа сильных мира сего ослабить Александра Григорьевича. Наоборот, привлечет на его сторону еще больше сторонников и соратников.

Фото и видео: «Брянский ворчун», «Зеленоградские новости»

Темы: , , , , , , ,