Диана Арбенина поблагодарила «Брянского Ворчуна» за статью о своем концерте



Выступление бессменного лидера группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной проходило в Брянске, казалось, в насквозь промерзшем Ледовом дворце. Вспоминать о нем на страницах своих аккаунтов в соцсетях певица долго не хотела. Светлым лучиком в мрачных воспоминаниях о проведенном в Брянске дне стала публикация в нашем издании.

Недавний концерт Дианы Арбениной в Брянске прошел, напомним, с обычным аншлагом. Сборный видеоролик с фрагментами выступлений в разных городах Центральной России, в том числе и в Брянске, лидер «Ночных снайперов» разместила в соцсетях, в частности, на своей странице в Инстаграм.

Певица выразила признательность своим поклонникам за невероятный драйв и  сообщила, что сама получила невероятное удовольствие от прошедших выступлений. Вместе с тем Арбенина призналась, что «давно не приходилось выступать в таких холодных ледовых дворцах». Видимо, это была общая тенденция гастрольного тура ее группы по Центральному региону страны.

А певица знает, о чем  говорит. В прошлом году у нее с триумфом прошел концерт в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, который даже получил премию одной из радиостанций как лучший рок-концерт года. Зал тоже был огромный — на несколько тысяч мест. Но там зрители не сидели в верхней одежде, как это было в Брянске, и никто не замерз.

Тем временем на редакционную почту «Брянского Ворчуна» из пресс-службы группы «Ночные Снайперы» пришло короткое, но весьма душевное письмо со словами благодарности, адресованное главному редактору нашего издания Александру Чернову:

«Александр, добрый день!

Вашу статью видела, огромное спасибо Вам!».

Не скроем, нам приятно.

К слову, после концерта журналисты «БВ» заприметили в холле привлекательную женщину, как оказалось, маму Дианы Арбениной: она работает с дочерью, продавая сувенирную продукцию на ее концертах. Теперь в редакционной коллекции есть и автограф Галина Анисимовны – уникальный в своем роде. На фото ниже женщина запечатлена с маленькой Дианой примерно в нынешнем возрасте своей невероятно популярной дочери…

Фото и видео: «Брянский Ворчун», личная страница Дианы Арбенины в Инстаграм

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Диана Арбенина после концертов в городах ЦФО:

— Доброе утро, страна! Липецк! Брянск! Владимир! Ярославль! Клево же было: и лёд растопили, и сами не замёрзли! Хотя, если честно, я не помню, чтобы мы когда-то играли в настолько холодных Дворцах спорта. Хорошо, что шапочка всегда со мной


Концерт Арбениной в Брянске: как это было…