В граничащей с Беларусью брянской Злынке освоили оригинальную защиту от коронавируса (лайф-хак)



Необычное и вместе с тем простое антибактериальное ноу-хау стали применять жители брянского райцентра Злынка, расположенного всего в нескольких километрах от закрытой из-за коронавируса российско-белорусской границы, на волне всеобщей «болезной» истерии.

Прикольное противовирусное средство, лайф-хак внедрили в кафе-закусочной «Этюд» на улице Коммунальная, что в поселке Злынка Брянской области, его ответственные дамы-работницы. Прямо на большой пластиковой ручке входной двери они при всеобщем согласии трудового коллектива намотали толстый слой самой обычной марли. И затем обильно пропитали его чем-то «антибактериальным». Чем именно – догадайтесь сами.

Со стороны, особенно когда входить приходится первый раз в это уютное заведение поселкового общепита, выглядит ноу-хау несколько странно. И отчасти неаккуратно. Думая, что это такое вообще, несколько секунд мучительно размышляешь: браться или как? Решиться журналисту «Брянского ворчуна» помогли душевно засмеявшиеся при виде его сомнений милые сотрудницы «Этюда»:

— Заходите, не бойтесь!

— У вас точно никто не помер?

— Слава богу, нет! Видимо, благодаря этому простому и эффективному средству!

После обеда в кафе немного страшно было садиться за руль – повстречайся гаишник по дороге, он бы наверняка что-то учуял и понял все по-своему, превратно. Но обошлось, к счастью.

Не болейте! И применяйте злынковский лайф-хак, и тогда коронавирус точно отступит.

Фото: «Брянский ворчун»