Одиозный брянский депутат Воробьев рассказал об отставке Богомаза

Читать «Брянский Ворчун» в

Депутат-перевертыш Брянской областной Думы Алексей Воробьев на страницах своего сайта высказался о самой громкой теме этих новогодних каникул.

Напомним, в начале января мы со ссылкой на издание «Акценты» сообщили, что Богомаза могут отправить в отставку. Провластные брянские журналисты попытались оправдать шефа, но сели в лужу. Затем в дело вступили анонимные эксперты, которые назвали плюсы губернатора. Когда и это не помогло, в дело вступила «тяжелая артиллерия». Ну так она сама о себе думает, вероятно.

Так, накануне одиозный депутат областной Думы (кого только ранее не поддерживавший в плане политических сил, сильных мира сего и просто видных людей) Алексей Воробьев (на фото выше) вставил свои «пять копеек» в тему про возможную отставку отца Брянщины. На своем сайте «Брянский объектив», давно скатившемся на дно регионального новостного рейтинга, он выпустил хвалебную оду Богомазу. Правда, настолько неграмотную, что цитировать здесь ее даже как-то стыдно. Достаточно посмотреть, что губернатор у Воробьева написан с большой буквы. Но основную мысль этого подобострастного панегирика все же отметим.

Еще в 2015 году я у своих источников в определенных ведомствах интересовался о перспективах нового Губернатора и тогда мне сказали четко, что Александр Богомаз здесь надолго (орфография Воробьева сохранена).

Также Алексей в финале своей статьи сделал весьма эпичный вывод.

«Поэтому объективно не будут менять губернатора, который на падающем рубле и нефти смог не только приструнить деструктивные политические силы, но и приумножить экономическую составляющую».

Если что, после начала СВО рубль укрепился, а нефть резко выросла в цене, но это Воробьева уже не интересует. А может он просто не в курсе. После избрания в Облдуму по линии «Единой России» Алексей наверняка окончательно потерял связь с реальностью и вдобавок перестал быть оппозиционно настроенным общественником и даже «независимым журналистом». А когда такое случается, то любая хвала в адрес начальства представляется доброй и нужной.

Накануне, кстати, вице-премьер Хуснуллин приезжал в Брянск и похвалил Богомаза за выполнение нацпроектов. Но не как услужливый Воробьев, конечно.

Темы: , , , , ,