Брянский облсуд значительно сократил срок сыну вице-губернатора Резунова

Читать «Брянский Ворчун» в

Сегодня, 26 марта, Брянский областной суд значительно смягчил приговор, вынесенный Максиму Резунову. По новому решению, ему предстоит отсидеть пять с половиной лет колонии общего режима. При этом около полугода — читай, год — он уже провел под домашним арестом. Еще чуть-чуть и выйдет по УДО.

Впрочем, сестра погибшего в той аварии Алла Пугачева заявила редактору «Брянского Ворчуна» Александру Чернову, присутствовавшему на процессе, что хоть и не согласна с таким решением (ранее она заявила, что и приговор Советского райсуда для Резунова недостаточный), но жалобу подавать все же не будет:

— Как бы тяжело ни было, для меня эта печальна и страшная история закрыта…

Напомним, страшная авария, устроенная нетрезвым Резуновым в ночь с 17 на 18 сентября 2020 года в центре Брянска, прогремела на всю Россию. «Брянский ворчун» неоднократно писал об этом дорожном инциденте, унесшем жизнь 35-летнего Дмитрия Пугачева.

Два месяца назад Советский районный суд Брянска приговорил его к 6,5 годам колонии общего режима. Резунову, признавшему свою вину и выплатившему семье погибшего некоторую денежную компенсацию, такое наказание показалось суровым и он подал апелляцию. В самом сегодняшнем заседании Резунов принял участие по видеосвязи. Суд, как видим, с ним согласился.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

«Виновник смертельного ДТП Максим Резунов отказался от последнего слова»

Фото и видео: «Брянский ворчун»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: