Сериал «Бригада» продолжают «снимать» в брянском «Динамо» — капитан команды Луканчиков на всю страну заявил об угрозах жизни

В Брянске на новый уровень вышел скандал в футбольном клубе «Динамо», визитной карточке спортивного облика губернатора Богомаза.

Сегодня, 24 ноября, капитан команды «Динамо»-Брянск Андрей Луканчиков заявил об угрозах его жизни. Якобы на тренировку явился неизвестный ему тип и однозначно «наехал» — совершенно конкретно выразился о дальнейшей судьбе футболиста. Ему, дескать, еще жить, у него семья: зачем лезть не туда, куда следует?.. Да и «ваще он кругом не прав».

Прямо дерзко пахнуло 90-ми… Кто помнит, тот поймет.

Об этом непряитном случае Луканчиков заявил в полицию и дополнительно, чтобы обезопасить себя. видимо, в прямом эфире поведал блогеру Евгению «Красаве» Савину. Тут же пошла ифнормационная «волна». Многие вспомнили про нашумевший некогда фильм «Бригада» — телевизионный лубок о жизни «братков», и его «продолжение» от Михалкова «Жмурки».

О «наезде» в стиле 90-х в околоспортивном Брянске рассказали и ведущие спортивные СМИ страны. Мы снова на слуху у всей России. неприятно, но что поделать, коли только так, выходит, что можем.

По некоторым данным, сегодня вечером полиция опрашивала очевидцев на базе «Динамо». Кипеш, опять же вспоминая пресловутую риторику эпохи минувших дней (не окончательно, видимо), выдался знатный. Будет ли кто «стрелки» забивать теперь вне футбольного поля?..

Напомним предысторию грандиозного скандала в ФК «Динамо»-Брянск, вышедшего на новый уровень. В ходе взаимного выяснения отношений между игроками, руководством и болельщиками клуба вдруг появилась нехорошая информация, что сразу три футболиста «Динамо» с положительным диагнозом на ковид могли играть, оказывается, в матче против «Иртыша».

«Брянский ворчун» попытался уточнить эту информацию в оперативном штабе региона по ковиду, который возглавляет губернатор Александр Богомаз. Вместо него ответил чиновник второго ранга — начальник областного управления физкультуры и спорта Сергей Трусов: ничего не скажем, потому что Футбольная национальная лига проводит проверку в отношении «Динамо». Ответ, проще говоря породил еще больше вопросов и подозрений.

Темы: , , , , , , , ,