Центр Брянска мэр Макаров превратил в жутко опасный каток

Читать «Брянский Ворчун» в

Сплошной ледяной панцирь, колдобины и бугры — так выглядят пешеходные части центральных улиц областного центра при как бы отдыхающем и, такое впечатление устранившемся от управления городом на время новогодних каникул пожилом градоначальнике.

Даже песком или солью не посыпаны тротуары в Круглом сквере, на площади Карла Маркса, у главной городской елки, на бульваре Гагарина, на ведущей к драмтеатру улице Фокина и на проспекте Ленина — у ЦУМа напротив здания управления МВД…

Повсюду сплошной лед. Идти по нему невозможно — люди вынуждены выходить на проезжую часть и подвергать себя опасности. Другие пешеходы «разъезжаются» на раз-два, многие падают и больно ударяются.

Едва не «спланировал» в 20 метрах от городской подстанции «Скорой помощи» и репортер «Брянского ворчуна». Спасибо товарищу, удержал журналиста, вовремя подхватив под руку. Тем временем мэр Брянска Александр Макаров и глава города Марина Дбар пропали из вида общественности вместе с другими большими начальниками. Будто ушли на новогодние каникулы, забыв о городе на неделю.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , , ,