Над скандальной заммэра Брянска Холиной замаячило уголовное дело

Читать «Брянский Ворчун» в

Громкий скандал, вышедший на федеральный уровень, в который не так давно по собственной недальновидности угодила заместитель главы Брянской городской администрации Марина Холина, вышел на новый уровень.

Как известно, брянский хайпожор, блогер и комсомолец Роман Демьяненко написал заявление в прокуратуру Брянска с требованием дать правовую оценку поведению чиновницы во время ее общения с представителями СМИ. Речь о проводившемся Холиной выездном совещании по поводу строительства огромной закрытой парковки для «посетителей Брянского Арбитражного суда» на общественной территории по улице Горького в центре областной столицы. На том открытом мероприятии несдержанная на язык чиновница позволила себе массу нелицеприятных и недостойных муниципального служащего, тем более не самого последней «в табели о рангах», высказываний.

Не исключено, по крайней мере, так ситуацию преподносит блогер Демьяненко, что дело дойдет до уголовного раз разбирательства. Холина, можно сказать, нарушила федеральное законодательство — препятствовала работе журналистов.

Но, скорее всего, дело окончится прокурорским представлением, пожурят то есть Холину просто. Ведь даже ее шеф — мэр Брянска Александр Макаров до сих пор никак не отреагировал на дерзкое поведение подчинённой. Хотя оно ударило, и не слабо так, рикошетом по первому лицу региона губернатору Богомазу: того настигли по телефону федеральные журналисты и стали его с пристрастием расспрашивать, как такое вообще возможно, что он держит у себя под боком подобных чиновников.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.