В Брянске сняли замшу мэра Макарова скандальную блондинку Холину

Читать «Брянский Ворчун» в

После всероссийского скандала с вырубкой деревьев на улице Горького в центре Брянска ради очередной парковки Арбитражного суда области Марина Холина продержалась в должности заместителя главы городской администрации по строительству чуть более полугода.

О вероятной отставке «скандальной блондинки», как успели прозвать в Брянске за глаза Марину Холину, редакции «Брянского ворчуна» стало известно от человека, близкого к мэрии. Косвенно эту информацию подтвердили еще два источника. Официально об уходе Холиной должно стать в понедельник, 31 января.

Впрочем, есть также информация, что г-жу Холину уволили «с последующим трудоустройством». Не пропадет она, проще говоря. Но на должности заместителя мэра Брянска она не задержалась, возможно, просто «не потянув». Кроме того, знающие люди утверждают, что у Марины Эргардовны якобы не сложились «рабочие отношения» с градоначальником Александром Макаровым. Говорят, мэр старался не общаться с ней наедине — только в присутствии других чиновников и людей.

О скорой отставке Холиной, к слову, в кулуарах заговорили почти сразу после отставки и переезда в Москву бывшего замгубернатора Брянщины Сергея Тимошенко, курировавшего в регионе архитектуру, строительство, дорожное хозяйство, ТЭК и ЖКХ, тарифы. Напомним, премьер-министр России Михаил Мишустин распорядился назначить его заместителем главы Росавиации. Вроде как Холина была креатурой в том числе Тимошенко.

Марина Холина «прославилась» без преувеличения на всю Россию после громкого скандала на улице Горького в центре Брянска. Где она во время выездного рабочего совещания примерно за три минуты больше 30 раз (или около того) заявила прилюдно независимому журналисту и главреду «Брянского ворчуна» Александру Чернову, что тот ей «неприятен».

Слова брянской заммэрши, не научившейся на тот момент мирно общаться с незнакомыми людьми, попали на видео — этот ролик на разных площадках посмотрели около 2 млн раз. Несмотря на скандал, брянский губернатор Александр Богомаз не подверг критике Холину. Не удалось, увы, спасти и часть деревьев, которые вырубили на улице Горького ради очередной парковки Арбитражного суда Брянской области.

На какую возможную должность перейдет после увольнения чиновница, читайте в заметке «Скандальную чиновницу Холину выгнали на мороз из мэрии Брянска».

Новые ковид-ограничения ввели на Брянщине: к стоматологу по записи и с экспресс-тестом, массовые мероприятия не больше 30 человек, детям запретили почти везде ходить. Что скажете?

  • Очередная попытка властей создать видимость борьбы (64%, 341 Голосов)
  • Правильно! Только так победим коронавирус-омикрон! (20%, 107 Голосов)
  • Жертвоприношения богам на удачу будут?.. (16%, 87 Голосов)

Всего проголосовавших: 535

Загрузка ... Загрузка ...

Темы: , , , , ,