Не догнали за отсутствие маски сына депутата и «мусорного короля» брянские полицейские



Стало известно, за кем из нарушителей «масочного режима» погнались резво накануне в брянском райцентре Дятьково, но быстро выдохлись сразу трое полицейских.

Вчера, 16 мая, в городе Дятьково приключилась казусная история. Трое местных стражей порядка, ревностных охотников за нарушителями тотального «масочного режима», приперли к стенке молодого мужчину спортивного вида. Тот был без «намордника».

Когда на мужчину стали составлять административный протокол, он отказался назвать полицейским свои имя и фамилию, а потом, извернувшись, и вовсе дал деру. Да так лихо припустил, что один из правоохранителей сдался еще на старте, а двое других не подтвердили сданные им ранее нормы ГТО метров через 50 от силы.

Сегодня, 17 мая, пресс-служба УМВД России по Брянской области рассказало подробно о дерзком правонарушении. Сразу стало понятно, что оно сопоставимо по силе общественной опасности с другим «преступлением», когда гаишники выявили в маршрутке пожилую женщину без маски. В Дятькове же не пойманный на месте правонарушения 27-летний злоумышленник не только пренебрег правилами поведения в рамках введенного режима повышенной готовности, но и не повиновался законным требованиям правоохранителей. Два в одном.

В отношении мужчины полицейские составили административные протоколы. Их направят для рассмотрения в Дятьковский городской суд. Кстати, в полиции рассказали, что молодого мужчину все же задержали. Но на ролике, выложенном в группе ВК «Подслушано Брянск» этот славный триумфальный момент, к сожалению, не отражен.

Между тем редакции «Брянского ворчуна» стало известно, кем является сделавший на короткой дистанции дятьковских полицейских мужчина. Это 27-летний Денис Кузин – сын депутата-единоросса местного горсовета Андрея Кузина. Он известный в Дятьковском районе «мусорный король» – контролирует, по нашим данным, большой полигон ТБО (расположен в нескольких километрах от Дятьково, по трассе в сторону Людиново), а также владеет транспортной фирмой по вывозу отходов и управляющей жилым фондом компанией.


Как мужика без маски 3 полицейских поймать не смогли