В брянской полиции удивились новому начальнику пресс-службы ведомства Жанне Чернявской

Читать «Брянский Ворчун» в

Павший на нее — симпатичного подполковника выбор, который сделал начальник управления МВД России по Брянской области Владислав Толкунов, озадачил местных правоохранителей.

Начинает потихонечку приоткрываться завеса неизвестности над новым начальником отдела информации и общественных связей (пресс-служба) полиции Брянской области. Эту должность, пока в статусе Врио, заняла миловидная подполковник внутренней службы Жанна Владимировна Чернявская. Она тихо сменила майора Алексея Лепешко, как ранее уже сообщал «Брянский ворчун».

Последний был, откровенно говоря, ни рыба ни мясо. Хотя как человек, говорят, очень даже неплохой. Но его уход, рассказали наши источники, предопределила скандальная история с неаккуратной фразой, которую глава брянской полиции Владислав Толкунов произнес в эфире государственной телекомпании «Брянская губерния»: «Коррупция — важная составляющая нашей работы. Но далеко не единственная…». Как будто пресс-секретарь Лепешко мог предугадать, что ляпнет шеф — далеко не оратор. Но должен был, видимо.

Помимо Лепешко за ту историю «прилетело» вроде как еще нескольким сотрудникам пресс-службы брянской полиции. Но теперь подобных провалов от нее ожидать не стоит, видимо. Отдел информации и общественных связей УМВД России по Брянской области возглавил новый человек — такой выбор сделал генерал Толкунов. И его, по нашим данным, многие не поняли. В очередной раз.

«Жанна Чернявская — человек вообще далекий от пресс-службы, журналистики. Вроде бы она по образованию филолог. Пописывала в ведомственную газету «По горячим следам» про правила русского языка. А так работала в штабе, в инспекции, — пояснил источник. — Очень странный выбор генерала».

На официальном сайте брянской полиции о подполковнике Чернявской ни слова почему-то не сказано. Либо она действительно так хороша (как профессионал), что не нуждается в представлении, либо это просто лишнее.

Фото: сайт «МВД32»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Темы: , , , , , , , , ,